Política de Privacidad

Última modificación: Marzo de 2017

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y, por tanto, de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta Página Web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario y/o por medio del correo electrónico o por teléfono, sea el de aportaciones a realizar o el formulario de solicitud de información, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.
El responsable de este fichero es FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA, cuyo domicilio social se encuentra en Paseo de Lanceros, número 2, 1ª planta, 28024, MADRID. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a gestionweb@radiomaria.es o llamando al 902 500 518.

Recopilación de datos personales
Los datos facilitados para la solicitud de los productos y/o servicios puestos a disposición de los usuarios a través de la Página Web serán almacenados en un Fichero titularidad de la FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y que tiene como finalidad la gestión de las relaciones con los Usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los suscriptores, el envío del Boletín, noticias y ofertas, la gestión y tramitación de los servicios y/o productos solicitados por los usuarios mediante la Página Web, así como notificaciones o incidencias en relación con tales solicitudes.
En el caso de realizar aportaciones o donativos, tales datos personales se incorporarán en un fichero titularidad de la FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA, inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y que tiene como finalidad gestionar los donativos realizados tanto por personas físicas como por personas jurídicas. En este caso, con el fin de realizar la desgravación correspondiente, la FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA cederá tales datos a la Agencia Tributaria, de acuerdo con lo previsto en la legislación aplicable.
Las visitas y navegación por el Sitio Web, no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la Página Web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” y nuestra Política de Cookies). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal, dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).
En todo momento, conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios, no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.
Para facilitar la navegación y que tu acceso a la Página Web sea más sencillo y automático, hemos implementado una solución informática que permite que accedas a nuestros perfiles en diferentes redes sociales, como FACEBOOK, entre otros, mediante tu perfil en los mismos que tengas activados. De esta forma, podrás acceder a nuestros servicios con tus identificadores de usuario en dichas redes sociales.
En cualquier caso no olvides que, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades
Al utilizar el Sitio Web manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.
Los datos se recogen con las siguientes finalidades:
a) Gestionar las aportaciones que se pueden realizar por medio de la Página Web.
b) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
c) Gestionar la suscripción y envío del Boletín Digital de la FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA.
d) Tramitar las solicitudes de envíos de programas formalizadas por medio de la Página Web.
e) Informarte de proyectos, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
f) Cumplir nuestras obligaciones legales.
g) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.
h) Realizar análisis estadísticos.
i) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
j) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.
Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.
En el supuesto de la realización de aportaciones o donaciones por medio de la Página Web, se le informa que, para poder remitirle el certificado de desgravación fiscal, es imprescindible que facilite ciertos datos personales, que se le indican en el formulario, como son nombre, apellidos, NIF, dirección postal,... Dichos datos, serán cedidos al Ministerio de Hacienda para dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de donaciones.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote por escrito, acompañando copia de tu DNI, al domicilio social de la FUNDACIÓN AMIGOS DE RADIO MARÍA, indicado anteriormente.
En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.

Seguridad de los datos
Desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad
De vez en cuando, podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

Puedes ir al inicio, regresar a la página desde la que fue enlazada, o bien contacta con nosotros si necesitas algún tipo de información.

Radio Directo

En antena: